День 7 ноября — это праздник в честь настоящих дерзких пацанов, которые четко понимали, что делать в России, и сделали это.

Марьяна Наумова, четырежды чемпионка Мира, абсолютная рекордсменка в жиме штанги лежа среди девушек-подростков 
2015-11-09 

Да, я вам сейчас расскажу, как я все это понимаю….

Итак – в феврале 17 года в Петербурге случился майдан… Снизу неграмотный, голодный и злой народ, сверху веселые креативщики с красными бантами и митингами. Брательник царя Кирилл Романов, который первый нацепил красную гвоздику на грудь и привел свою охрану на помощь креативщикам против своего брата Николая Второго. И царь, стреляющий ворон во дворце, немка-царица с дружком Распутиным и больные дети. Жирные попы, которые учили оборванных солдат сражаться до победы.

Большевики и Ленин в феврале 17 года сами с удивлением смотрели, как быстро ломает креативная тусовка свою собственную страну.

И за полгода эти тусовщики — страну не накормили, войну не остановили, чесали языком и делили правительство. Веселые меньшевики, кадеты, эсэры и прочая дрянь полностью убили армию, солдаты в которой, глядя на движуху в Питере, начали вешать своих офицеров и расходиться по домам.

И вот уже в октябре большевики собрали свой антимайдан, организовали правильных солдат и матросов, вооружили рабочий класс, стрельнули Крейсером Авророй и четко забрали власть. А веселые тусовщики с красными бантами отправились кто куда – кому повезло – в Париж, грустить под эмигрантские песенки. Кому не повезло – сгинули следом за свергнутым ими же царем. А кто поумнее был – исправились и служили новому государству.

Большевики и Ильич — большие умницы, потому что они не только умели ломать, стрелять и болтать. Но и знали, что именно и как они хотели сделать. И не только знали — но и построили лучшее и справедливое государство.

Заводы, электростанции и Гагарина с атомной бомбой и полетами на Марс. Бесплатные детские спортивные секции, школьные обеды и дети, мечтавшие стать космонавтами.

Вот как-то так.

День 7 ноября — это праздник, день в честь настоящих дерзких пацанов, которые четко понимали, что делать в России, и сделали это.

А другие через 70 лет все просрали.

А мы помним! Да здравствует Великая революция! Это лучшее, что было с русскими за всю их историю.

Спасибо, Ильич! И прости нас

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.